Бронедвери

БронедвериЛучшие входные бронедвери производятся на заводе металлоконструкций двери «Двери Про» – для домов, квартир, офисов, технических и административных помещений. Главной задачей наших бронированных дверей повышенной надежности является препятствование проникновению незваных гостей, а также максимальной защищите помещение от шума и сквозняка. Поэтому наши бронедвери обладают важнейшими характеристиками как взломоустойчивость, противоударность и герметичность.

Гарантированное качество изготовления и сборки всех элементов двери обеспечивает современное специальное оборудование и крупная производственная база фирмы.

По желанию клиента завод металлоконструкций может изготовить бронированные двери множества конфигураций: арочные, с фрамугами и зашивками, одностворчатые, двустворчатые.

Наши входные металлические двери всегда отличались исключительной плавностью хода, независимо от их веса и размера. Секрет такой работы двери весьма прост: мы комплектуем бронированные двери лучшими петлями с использованием упорных подшипников.

«Двери Про» заботится о комфорте и безопасности наших клиентов. Поэтому мы предлагаем лишь испытанные на надежность и безупречное качество замки, что гарантируют высочайший уровень безопасности и работу на протяжении всего срока эксплуатации бронированных дверей.

Железные двери должны не только защищать помещение, но и дарить эстетическое наслаждение. Благодаря огромному ассортименту облицовок, текстур и тонировок, входные двери «Двери Про» легко дополняют как современный, так и классический интерьер.

Приглашаем Вас посетить наш магазин, где Вы ознакомитесь с множеством образцов дверей, замков и фурнитуры, а специалисты «Двери Про» помогут определиться с крайне ответственным выбором бронедвери. Помимо профессиональной консультации, Вам представят техническое описание дверей и правила их эксплуатации.

Приобретая у нас входные железные бронедвери, Вы получаете весь комплекс услуг, начиная с профессиональной консультации, заканчивая установкой и сервисным обслуживанием.