Бронированные двери под заказ

Пусть фраза немного банальна и избита, но она отражает правду жизни – железные двери нужны везде. К сожалению, наш русский человек отсутствие двери воспринимает слишком буквально. А отношение к тому, что нет двери, значит никому не нужно, это уже стереотип, сложившийся годами. Поэтому, стоит защитить себя, свих близких, да и свое добро «нажитое непосильным трудом» при помощи двери.

взлом двериОчень жаль но, в сложившихся обстоятельствах для современных хулиганов и воришек простая входная дверь из дерева уже не преграда. Только двери броня могут остановить тягу бандитов к обогащению за чужой счет.
 
Предлагаю обратить внимание на то, какой именно материал стоит использовать при изготовлении двери под заказ. Дверное полотно, отворяющаяся часть двери, которое является самой большой частью конструкции должно быть из стали. В конструкцию включают два листа легированной, холоднокатаной стали, причем каждый лист толщиной 1,25 мм. В саму структуру между листами стали, устанавливают шесть вертикальных продольных «U» – образных ребер жесткости. Такая конструкция называется силовым каркасом.
 
Ясно, что при сборке такой двери ее элементы не садят на клей или гвозди, используют низкотемпературную химическую сварку. Тогда только двери броня способна выдерживать нагрузки на швах до 576 тонн.
 
Вас пугает внешний вид столь массивной конструкции? И замена двери обычной на бронированную заставляет вас задуматься? Спешим вас успокоить, во-первых, конструкция устанавливается на специальные петли, которые обеспечивают легкость при открывании и закрывании двери. Даже ваш ребенок сможет ее толкнуть и открыть. Во-вторых, современное производство высокопрочной стали, позволяет в процессе изготовления придать ей довольно привлекательный внешний вид. Специальный материал способен обеспечить ей вид натурального дерева, который наносится на сталь в процессе проката. Таким образом, нанесенный декоративный окрас не подвержен шелушению и отслаиванию. Резкие перепады температур для такого рода отделки уже не страшны, коррозия отступает перед такой защитой.

Еще один огромный плюс это замена двери на бронированную позволит задержать проникновение неприятного запаха из вне. Благодаря трубчатому силиконовому уплотнителю дверь герметично закрывается, защищая вас от проникновения не только запаха, но и пыли. Внутренний объем двери заполняют самогасящейся полиуретановой пеной, что обеспечивает отличные тепло – и звукоизоляционные свойства. Прежде всего, хозяйки смогут оценить эти преимущества двери по достоинству.
 
бронированная дверьПодобного рода дверные конструкции довольно часто устанавливают в банках, хранилищах, кассах. Эстетическая сторона тут тоже соблюдается на должном уровне. Отделка выполняется при помощи влагостойких, декоративных панелей на основе HDF, которые имитируют различные породы и цвета древесины. А установленный в декоративную панель стеклянный витраж украсит фасад любого дома. И вопрос актуальна ли замена двери, отпадет сам собой.

По статистике 40% преступлений с целью обогащения были предотвращены, благодаря именно наличию бронированной двери в кассах и банках. Поэтому, владельцам учреждений, где солидный ежедневный денежный оборот, стоит обратить внимание на бронированные двери. Выступающие в роле настоящего защитника сотрудников предприятия или фирмы.