Преимущества установки дверей класса эконом

образцы винилискожиДля покупателя, чей достаток находится на среднем уровне, именно металлические двери эконом-класса являются выбором наиболее оправданным. В сравнении с более роскошными дверьми, их технология изготовления несколько проще, не столь шикарна отделка, да и особыми секретными замками они выделиться не могут.
Однако металлические двери эконом-класса вполне справляются со своей основной задачей – обеспечением охраны жилья. Вряд ли кто-то сможет упрекнуть металлические двери эконом-класса в низком качестве материалов или плохой шумоизоляции. Шум подъезда или улицы не будет вас беспокоить, а материал со временем не станет хрупким. Даже если вы живете в коттедже и дверь выходит на улицу, вас не будут беспокоить капли дождя или шум ветра, а сама дверь способна выдерживать атмосферные воздействия.
Если у вас серьезные опасения за сохранность вашего жилья, то не стоит думать, что все можно решить, поставив самую дорогую дверь. Металлические двери эконом-класса вполне справятся с защитой, вы можете помочь им в этом, установив более совершенные замки. Замки с секретом, особыми элементами системы запирания и специальными дополнительными стальными пластинами практически неприступны для вора «домушника».
Простота отделки металлических дверей эконом-класса также не говорит о том, что их внешний вид абсолютно непрезентабелен. Простота означает лишь использование не самых дорогих материалов, но и их сочетания способны придать двери стильный внешний вид. Возьмем, к примеру, порошковую окраску. Гамма ее расцветок очень широка, а качество не позволит поцарапать поверхность даже при помощи гвоздя.
Другой вариант – винилискожа. Некоторые называют ее уже устаревшим отделочным материалом, но все же она довольно привлекательна. Повысить привлекательность металлических дверей эконом-класса можно, используя стильную хромированную, матовую или позолоченную фурнитуру. Стильное оформление замочной скважины, глазка, петель и ручки – все это способно стать очень хорошим украшением для вашей металлической двери эконом-класса.