Межкомнатные двери и перегородки под заказ

Межкомнатные двери

Как говорит статистика сегодняшнего дня – цены на жилье вновь поднимаются. А это значит, что квартиры покупаются и ремонт в них делается. И каждому новоселу, достаточно быстро после въезда в новую квартиру, приходят мысли о благоустройстве.

Руководители строительных фирм не дремлют. Изготовление предметов интерьера под заказ, как всегда, актуально. Окна, входные металлические двери, двери межкомнатные, различные шкафы – все делается быстро и качественно. 

Фирмами разрабатываются самые разные межкомнатные двери и перегородки:

  • двери с фрамугами;
  • двухстворчатые и ассиметричные;
  • раздвижные двери и перегородки;
  • внутренние входные двери;
  • по заказу выполняются оригинальные декоративные отделки проемов.

Работая на индивидуальных заказах современные фирмы удовлетворяют любые пожелания клиентов. Не секрет, что обладателям больших пространств бывает просто необходимо выделить зоны различных назначений, создать дополнительные комнаты. С помощью раздвижных перегородок или дверей такие задачи решаются абсолютно легко.
Современные раздвижные двери, в отличие от знакомых всем шкафов – купе, крепятся лишь на верхней направляющей, а это значит, что раздвижная перегородка, уйдя в сторону, откроет свободный от рельса пол, покрытый ковролином, красивой плиткой или роскошным паркетом.
Межкомнатные перегородкиПри изготовлении дверей и перегородок для жилых помещений сегодняшнего дня применяются качественные современные материалы. Почти всегда-это наборный массив сосны, покрытый шпоном ценных пород дерева. Используется шпон из следующих видов дерева:

  • ясень дальневосточный; 
  • анегри (разновидность красного дерева);
  • венге; 
  • дуб.
  1. Шпон тщательно подбирается, в соответствии с дизайном по цвету и структуре. Цвет может быть самый разный – от «светлого дуба» до «темного венге». Для покрытия изделий используется полиуретановый лак. 
  2. На сегодняшний день наиболее популярны германские лаки. Они относятся к группе влагостойких лаков Д3, то есть, допускается установка дверей и в ванной комнате. 
  3. Наряду с этими лаками используется и лак из Италии. 
  4. Новинкой последнего времени стало применение витражного стекла при изготовлении перегородок. Необычная красота, оригинальность этого материала придают легкость и особый уют любому помещению. 

Фирмы, которые в настоящее время занимаются изготовлением дверей и перегородок, абсолютно озабочены проблемой экологии. Применяемые в производстве материалы экологичны и сертифицированы.