Надежные двери

Надежные двериВыбирая новые входные металлические двери для своего дома или офиса мы, прежде всего, обращаем внимание на их надежность.
Конечно, нас интересует дизайн будущих дверей, материал из которого эти двери будут сделаны, их цвет и форма, но прежде всего нас интересует их надежность. Надежность является главной функцией двери и устанавливаем мы её для того, что бы иметь барьер который защитит наш маленький мир, от угроз мира большого, находящегося за нашими стенами. Неуклонный рост количества разбойных грабежей и краж вынуждает нас сегодня думать, прежде всего, о безопасности. Переживая за жизнь и благополучие своих близких или своих сотрудников, мы хотим видеть в своих домах и офисах только надежные двери способные обеспечить нам полную безопасность. Заказав и установив такие двери в своем офисе или доме, мы будем уверенны, что материальные ценности, находящиеся за этими дверями, а так же безопасность людей, будет обеспеченна должным образом. Надежная дверь должна стать нашей крепостной стеной в случае попыток несанкционированного проникновения посторонних лиц в наше помещение.
Казалось бы, сегодня, при большом количестве производителей предлагающих различные модификации дверей, выбрать надежные двери совсем не сложно. На самом деле все не так просто как кажется на первый взгляд. Рынок дверей в нашей стране действительно поражает своим разнообразием, однако большая их часть, имеющая довольно респектабельный внешний вид, не имеют ничего общего с понятием надежной двери. Настоящая надежная дверь должна, прежде всего, быть антивандальной и способной защитить вас от взлома, применения взрывных устройств и пуль. Ещё одна немаловажная функция надежной двери заключается в её противопожарных свойствах. Она должна быть способна выдерживать высокий температурный режим. Так же в ней должна быть в обязательном порядке предусмотрена система комбинированной защиты.
Наиболее надежными и отвечающими всем вышеперечисленным требованиям безопасности являются, конечно же, стальные двери, сделанные из цельного полотна стали усиленного дополнительными ребрами жесткости. Оснащены такие двери, как правило, цилиндровыми замками, ночной заверткой, несъемными штырями и функцией трёхстороннего запирания. Применение такого набора фурнитуры для металлических дверей значительно увеличивает надежность металлической двери и её устойчивость к взлому и попыткам насильственного проникновения в помещение.