Новогоднее преображение железных дверей

Новогодняя атмосфера должна ощущаться на пороге квартиры. Преобразите свои железные двери, сделайте праздник незабываемым и ярким!

Железные двери являются бесспорными лидерами продаж на рынке металлоконструкций. Прочный материал гарантирует высокий уровень безопасности и сохранности имущества. Перед новым годом железные охранники должны немного смягчить свой суровый профиль.

Идеи новогоднего декора

Идеи новогоднего декора входных дверей можно найти самостоятельно, либо прибегнуть к помощи профессионалов.

  • Новогодняя дверьВходные двери из железа гармонично подходят к любым отделочным материалам. Покраска является самым распространённым способом преображения железной двери. Перед началом отделочных работ внимательно посмотрите на двери. На их поверхности не должно быть пыли и грязевых разводов. По мере необходимости избавьтесь от ржавчины. Можно воспользоваться наждачной бумагой или специальными абразивными средствами. Однако нужно быть осторожным, чтобы не повредить поверхность. Косметические работы должны выполняться с особой тщательностью. Профессионалы преобразят входные двери по всем правилам. Вам не придётся ничего переделывать и нести дополнительные расходы.
  • Двери можно украсить клейкой декоративной лентой. Перед новогодними праздниками в магазинах появляется множество тематических коллекций. Клейкие картинки просты в обращении и предназначены для любых поверхностей. С помощью такого декоративного материала ваши входные железные двери станут настоящим украшением интерьера. Однако клейкие картинки не предназначены для длительного пользования. Через месяц рисунок начнёт портиться. В специализированной фирме можно заказать двери с рисунком. Такая конструкция отличается оригинальностью исполнения и долговечностью.
  • Новогодние двери украшают цветами, фруктами, виноградной лозой и другими дарами природы. Древние считали, что «плоды земли» привлекают в дом счастье и благополучие. Для российского климата такие украшательства вряд ли возможны. Однако если в Вашем доме двойные двери, то заморский ритуал привлечения благополучия можно проделать и в морозный зимний день.