Сколько стоят железные двери

Современный покупатель давно не считает качественные металлические двери предметом роскоши. В настоящее время входные металлоконструкции – необходимая часть квартиры, владельцы которой заинтересованы в своей безопасности и сохранности имущества. Сегодня выбор металлических дверей разнообразен: каждый потребитель сможет подобрать оптимальный вариант входного блока, исходя из личных предпочтений и бюджета. Сколько стоят железные двери? Это закономерный вопрос любого покупателя. Итоговая цена железной двери и работы по ее установке зависят от нескольких факторов.

Стоимость монтажных работ при установке входных дверей

Немаловажно, кем будет произведена установка входной двери в проем – владельцем или специалистом. Очевидно, что качество монтажа определяет долговечность, надежность и взломоустойчивость конструкции. Можно приобрести самую дорогую модель дверей, но при непрофессиональном монтаже входные блоки не смогут обеспечить защиту помещению. Логично доверить установку дверей опытному мастеру, который на практике знаком с монтажом входных конструкций в различных помещениях.

Сколько стоят железные двериПри необходимости можно закрепить дверное полотно в проеме самостоятельно, что позволяет сэкономить на монтажных работах. Но в этом случае за итоговый результат работы несете ответственность только вы.

Если все же установка железной двери доверена профессионалам, стоит знать, что окончательная стоимость услуги складывается из объёма и сложности работ. Цена на услугу будет минимальной при необходимости демонтировать старую дверь и поставить в проем новое полотно. Если перед началом работ требуется подготовить проём (например, размер двери не совпадает с размером проема), стоимость монтажа увеличивается. Как показывает практика, чаще всего размер приобретенной входной двери приходится совмещать с входом в помещение. Недостаточно широкий проем мастер расширяет, применяя болгарку и перфоратор. Степень расширения стен также влияет на стоимость установочных работ.

Во время монтажа дверей особое внимание уделяется установке замочной системы. Оптимальным является вариант, когда полотно оснащают минимум парой разных замочных устройств - сувальдным и цилиндровым. Идеально, когда замки соответствуют четвертому классу взломостойкости.

Нередко заказчик просит установить на полотно двери дополнительную изоляцию, чтобы предотвратить попадание в квартиру звуков, холодного воздуха, запахов. Эта мера не понадобится тем, кто живет в отапливаемом подъезде со спокойными соседями.

По мнению профессионалов, лучше сэкономить на отделке дверей, чем на их установке. Сегодня существует несколько бюджетных отделочных материалов, которые выглядят достойно и обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Так, вместо панелей из МДФ или ламината можно выбрать железную дверь с недорогим порошковым покрытием.

Какова цена отечественных железных дверей от завода изготовителя дверей «Двери Про» в Москве

Сколько стоят железные двериДвери от производителя и входные конструкции, представленные в обычных строительных сетях, имеют разную цену. Обычно добротные металлические входные двери от производителя стоят дешевле.

Сколько стоят железные двери, изготовленные на собственной производственной базе предприятия? Диапазон цен будет достаточно широким. Например, ознакомившись с прайсом компании «Двери Про», можно заметить, что минимальная цена стальных дверей начинается от 4 500 рублей. Входные конструкции в премиум сегменте стоят от 22 000 рублей. Окончательная цена двери зависит от ее размера, комплектации, отделочного материала, дизайна и других параметров. Тем не менее, покупая двери из категории металлические двери эконом-класса, вы можете быть уверены в их качестве. Компания «Двери Про» создает надежные и прочные железные двери из качественных материалов и комплектует их фурнитурой для металлических дверей известных брендов.

Срок изготовления дверей занимает всего несколько дней (пять-шесть). Выезд замерщика на объект происходит за счет компании, при условии заказа двери. Для удобства покупателей компания предлагает воспользоваться услугой доставки и установки входных металлоконструкций. Гарантия производителя действует на само изделие и на монтажные работы. Оплата товара происходит как по наличному, так и безналичному расчету.

Предлагая потребителям полный цикл услуг (производство-доставка-установка), компания «Двери Прод» экономит время и деньги своих клиентов. Обращайтесь в фирменный магазин завода металлических дверей «Двери Про» для того, чтобы приобрести крепкие и долговечные двери по доступным ценам.