Тамбурные железные двери и их преимущества

Тамбурные двери являются отличным средством, которое обеспечивает безопасность вашей квартиры или дома. Они создают так называемое препятствие, которое не дает проникнуть злоумышленнику в помещение или в квартиру. Для обеспечения ограниченного доступа на площадку лучше поставить металлические тамбурные двери.
Тамбурная дверь может состоять из железных решеток или из цельного листа. Бывает такое, что эти два варианта комбинируют в один, в таком случае получается цельная дверь, небольшая часть которой сделана из решеток и прочного стекла. Такая дверь дает возможность, не выходя из тамбура увидеть и побеседовать с посетителем. Тамбурная дверь стоит сравнительно недорого, и в тоже время значительно повышает уровень безопасности вашей квартиры.

Преимущества тамбурных дверей

Подъездная дверьВходные квартирные двери из стали, как правило, выпускаются в экономичных и практичных вариантах. Чаще всего такие двери имеют незначительную внешнюю отделку из недорогого материала, или отделку методом порошкового напыления. За дверью с порошковым напылением ухаживать достаточно просто и легко.

  • Железные двери стандартной комплектации, не смотря на то, что выглядят, не достаточно эстетично, не теряют своих защитных свойств. По желанию железные двери могут быть утеплены или украшены внешней отделкой. 
  • По причине того, что тамбурные двери открываться и закрываться будут часто, к выбору фурнитуры нужно подойти с особой тщательностью. Высокая пропускная способность тамбурной двери требует установки замков повышенной прочности, петель и доводчиков. 
  • Кроме того есть возможность при заказе конструкции железной тамбурной двери выбрать несколько вариантов. Например, можно выбрать тамбурную дверь, которая будет состоять из двух створок и займет полностью дверной проем тамбура. Также можно выбрать тамбурную дверь с одной створкой, а установится она рядом с перегородкой, которая была заранее пристроена к стене тамбура. 
  • Дополнительной гарантией вашей личной безопасности и безопасности близких родственников также будет служить тамбурная дверь.