Входные металлические двери и их расположение

Входные металлические двериДревнее китайское учение фэн-шуй показывает, как улучшить свою жизнь с помощью правильного расположения вещей.

Входные металлические двери в соответствии с искусством фэн-шуй являются самым энергетически наполненным местом в доме. Через двери проходят мощные потоки энергии, оказывающие влияние на самочувствие и жизнь человека.

В давние времена китайцы верили, что все сущее наполнено энергией. Энергия распространяется и циркулирует в различных пространствах. Для человека самым главным пространством является его жилище. Оно как живое существо принимает и выводит различные потоки энергии. Она может мешать и помогать. Чтобы энергетика дома всегда была положительной, китайцы создали особую систему, по которой для каждой вещи и предмета интерьера есть своё место. На этом месте вещь чувствует себя лучше всего и аккумулирует положительную энергию.

Античное китайское учение не одобряет двери, сделанные из металла. Металл блокирует энергию, точнее забирает её себе. Это плохо сказывается на энергетическом фоне помещения. Специалисты по фэн-шуй советуют, отделывать металлические двери пластиковыми панелями или искусственной кожей.

Очень важно расположение входных металлических дверей. Если двери «смотрят» на север, жизнь обитателей дома течёт спокойно и размеренно. «Северные» двери хороши для пожилых людей. Ведь для старшего поколения важна стабильность и размеренность. Металлические двери «северного направления» для молодой семьи не рекомендованы. Спокойная энергетика будет тормозить профессиональное и творческое развитие. Чтобы восстановить энергобаланс можно покрасить дверь в жёлтый цвет или спрятать в коридоре маленький кристалл. Самое благоприятное для карьерного роста расположение входных металлических дверей на востоке. В восточном направлении энергия направлена на реализацию потенциала. Молодые люди быстро находят работу и продвигаются по карьерной лестнице. «Восточные» двери благоприятны для предпринимателей и управленцев.

Входные металлические двери, расположенные на западе, особенно чувствительны к материнской энергии. Западное направление укрепит семейные узы и научит домочадцев ценить уют. Двери, которые выходят на юг, пропускают потоки творческой энергии. Для активных и открытых людей настоящее удовольствие жить в доме с такими дверьми.