Особенности входных металлических дверей

Входные металлические двери соединяют в себе несколько качеств. Но самым главным продолжает оставаться надёжность и прочность. И что бы не говорили дизайнеры и художники, двери можно назвать качественными только тогда, когда они выстояли перед натиском преступников.

Входные металлические двериИз чего состоят металлические двери?

Внешнюю сторону дверей покупатели успели изучить достаточно неплохо. В основе конструкции дверное полотно, которое крепится к коробке. Стандартные модели состоят из нескольких полотен. Каркас выполнен из металлического профиля. Чаще всего используют гнутый профиль. Он более универсален и поддаётся обработке. Внутри входные металлические двери заполняют утеплителями и другими изоляционными материалами. Временные и технические модели ничем не заполняют.

Виды наполнителей зависят от типа конструкции. Но чаще всего роль изоляционного материала выполняет минеральная вату. Она прекрасно справляется с перепадами температур, шумом, повышенной влажностью.

 

Какими бывают металлические двери?

Сегодня железные двери представлены самыми разными моделями. Существуют две большие группы, которые включают изделия универсальные и специализированные. Для квартиры, дачи и других жилых помещений выбирают универсальные модели. Для этих конструкций главными свойствами остаётся прочность и приемлемая цена. Такое сочетание готовы предложить многие компании. Однако эксперты в дверных вопросах советуют покупать металлические двери непосредственно у производителей. Это относится и к специализированным моделям. Противопожарные или тамбурные двери прослужат гораздо дольше, если компания не экономила на производстве.

Металлические двери различают по отделке. Сегодня большим спросом пользуются изделия с порошковой обработкой. Такая краска защищает металл от коррозии, химических воздействий, а также от неблагоприятных погодных явлений.

Особенности установки входных металлических дверей

Входные двери должны устанавливать специалисты. Только тогда конструкция будет надёжно защищать квартиру. Самостоятельная установка принесёт пользу вашему кошельку, но никак не безопасности. Обращайтесь в проверенные компании. Лучше если это будет фирма, где Вы заказывали двери.

  • Внимательно изучите все документы.
  • Качественная продукция должна иметь сертификаты.
  • В процессе установки следите за действиями мастера.
  • Спрашивайте, уточняйте нюансы. В этом деле спасает только любопытство.
  • После установки владелец получает гарантийный талон.

Компания «Двери Про» предлагает входные металлические двери для всех типов помещений. Продукция соответствует требованиям и стандартам качества. Специалисты подберут для вас надёжного металлического охранника. Мастера установит конструкцию по всем правилам. Наши входные металлические двери – служат надёжно, стоят долго.