Новые модели металлических дверей с молдингами

17 октября 2014

Металлические двери с молдингомКлассическая отделка железной двери с отделкой из МДФ заиграет по новому! Представляем новые модели дверей с молдингом в каталоге интернет-магазина «Двери Про». 

Смотрите новинки! Цена на двери с молдингом - от 11 710 рублей.

Алюминиевый молдинг - декоративный элемент, который чаше всего используется для украшения панелей из МДФ, например на металлических дверях или межкомнатных перегородках и мебели. Металлические полосы вставляются в небольшие углубления в панели, размер и количество полос может быть различно, чаще всего используются молдинги толщиной от 1,5 мм и шириной от 6 - 12 мм. 

Обычная гладкая железная дверь с отделкой МДФ, дополненная оригинальным орнаментом, будет смотреться очень эффектно. В зависимости от интерьера выбирают разный орнамент. Более четкий рисунок, с прямыми углами и формами чаще всего устанавливают в интерьерах в стиле модерн или хай-тек. Для этнического или восточного стиля больше подойдут орнаменты с плавными линиями или иероглифами. Что касается цветового решения - чаще всего наши покупатели выбирают компоновку «панель МДФ венге + молдинги цвета хром».