Расширение ассортимента железных тамбурных дверей

3 июня 2015

В каталоге магазина железных дверей «Двери-Про» обновлен ассортимент типовых конструкций дверей для тамбура. Представлены модели однопольных и двупольных дверей с различными замковыми системами.

Металлические тамбурные двери могут быть установлены в качестве входной двери в подъезд или на лестничной площадке. Такие двери помогают усилить личную безопасность квартиры и увеличить объем полезной площади тамбура. Предлагаем вниманию наших покупателей новые модели тамбурных дверей. В каталоге представлены типовые варианты комплектации, Вы можете подобрать индивидуальный набор характеристик и вариант отделки.

tambur-door-new.jpgСмотрите новинки в каталоге «Двери-Про»:

Все представленные в каталоге модели изготавливаются из высококачественного стального профиля: коробка – профиль 50 × 25 мм, полотно – профиль 40 × 25 мм. В стандартную комплектацию конструкции входит вертикальное ребро жесткости, противосъемные устройства (блокировка петель), утеплитель полотна и коробки – синтепон (с двух сторон). Замковое устройство зависит от выбранной модели, Вы также можете выбрать любую фурнитуру представленную в нашем каталоге.

В качестве отделки для тамбурных дверей чаще всего используется окрас грунт-эмалью или порошковым напылением, второй вариант предпочтительней, так как тамбурные двери устанавливают в помещениях с высокой проходимостью. Порошковое напыление обладает антивандальными свойствами и обеспечит защиту от воздействий внешней среды.

Для наших покупателей в Москве выезд замерщика – бесплатно! Наши специалисты помогут сделать правильный выбор и ответят на все интересующие вопросы. При заказе услуги установки дверей, доставка осуществляется бесплатно.