New! Модели железных дверей с отделкой МДФ

7 июля 2015

Магазин металлических дверей «Двери Про» представляет две модели дверей с отделкой МДФ ПВХ и фрезерованным МДФ.

Металлические двери МДФ уже давно набрали популярность, как двери для установки в квартиру или дачу, офис или административное здание. Они отличаются презентабельным внешним видом и приемлемой ценой. Вы можете заказать рисунок фрезеровки на свой вкус, и подчеркнуть индивидуальность своей двери. Вариантов цвета и отделки сотни! При этом это все те же железные двери из стального профиля с очень прочным покрытием МДФ панелями.

Дверь с покрытием МДФНовинка! Входная дверь МДФ ПВХ с замком Кале – от 12 490 рублей.

  • Наша первая модель покрыта МДФ с ПВХ пленкой. Дверь состоит из коробки с профилем 50 х 25 мм и полотна двери с профилем 40 х 25 мм с вертикальными ребрами жесткости. Все это покрыто листом металла толщиной 2 мм, наружная отделка МДФ панелями с ПВХ пленкой.
  • Вы можете подобрать рисунок покрытия таким образом, чтобы дверь выглядела под натуральное дерево. Пленка из поливинилхлорида хорошо справляется с любым внешним воздействием, будь то солнечный свет, вода или низкая температура.
  • Защиту от взлома на данной модели двери обеспечивает трехригельный замок КАЛЕ-2000 с личиной Апекс 70 мм, две петли диаметром 20 мм и 2 противосъемных штыря.
  • Также есть глазок с большим углом обзора в 200 градусов.
  • С внутренней стороны дверь обшита винилискожей «Боди Эконом», что придает двери более домашний вид при взгляде из помещения.
  • Стандартный размер двери – 200 на 80 см, но мы всегда можем изготовить дверь по вашим размерам.

Дверь с покрытием МДФ

Новинка! Входная дверь с фрезерованным МДФ и замком МЕТТЕМ – от 15 010 рублей.

  • Вторая модель покрыта фрезерованным МДФ. Технология изготовления двери следующая: наружный лист металла отделывают понелями шпонированного МДФ и уже его фрезеруют. Такое покрытие очень похоже на натуральное дерево, и на первый взгляд его можно даже спутать с филенчатой дверью. А добиться большего сходства можно, используя специальные лаки и воски. При этом дверь стоит гораздо дешевле.
  • Данная модель двери так же состоит из коробки с профилем 50 х 25 мм и полотна двери с профилем 40 х 25 мм с вертикальными ребрами жесткости. Обшита листом металла толщиной 2 мм. После обработки покрытие фрезерованного МДФ так же хорошо справляется с любым внешним воздействием, будь то солнечный свет, вода или низкая температура.
  • А вот защиту от взлома на этой двери обеспечивает уже более серьезный четырехригельный замок Эльбор 2-62 с тягами, с задвижкой и личиной Апекс 70 мм, а также две петли диаметром 20 мм и 2 противосъемных штыря.
  • Также в стандартной комплектации глазок с большим углом обзора в 200 градусов.
  • С внутренней стороны дверь обшита винилискожей «Боди Эконом».
  • Стандартный размер двери – 200 на 80 см, но мы всегда можем изготовить дверь по вашим размерам.

Вы можете сделать заказ железных дверей в разных вариантах отделки. Замковые системы и комплектация формируются по вашим запросам. Дополнительную информацию можно получить у наших менеджеров по телефонам указанным на сайте. Получить консультацию вы можете оставив заявку в разделе Заказ online.