Новинка! Входная дверь с окрашенными МДФ панелями

31 июля 2015

В интернет-каталоге магазина «Двери-Про» появилась новая модель металлической двери с отделкой окрашенными панелями МДФ.

Металлические двери МДФ являются наиболее популярной моделью входных конструкций среди покупателей магазина «Двери-Про». Железные двери с отделкой МДФ универсальны. Их можно установить как в квартиру в многоэтажном доме, так и в офисные здания. Благодаря устойчивости МДФ к разным погодным условиям и влажности, двери с такой отделкой отлично подойдут для монтажа в загородный дом или коттедж.

Новая модель двериNew! Железная дверь с окрашенным МДФ и замком Гардиан – от 14 140 руб.

  • Модель железной двери с окрашенными МДФ панелями изготовлена из листа холоднокатаной стали. Дверь состоит из короба 50 х 25 мм и полотна двери с профилем 40 х 25 мм. Вертикальные рёбра жёсткости выполнены из качественного стального профиля. Это защищает дверь от отжима полотна и при взломе.
  • На двери используются две петли диаметром 20 мм, а для защиты от взлома - блокировка петель в виде двух противосъёмных устройств.
  • В конструкции установлен 4-х ригельный замок СТРАЖ 7РК 005 с тягами, который хорошо зарекомендовал себя на испытаниях по взлому металлических дверей.
  • Для лучшего вида лестничной площадки есть глазок с углом обзора 200 градусов.
  • С наружной стороны двери отделаны окрашенными панелями МДФ с плёнкой ПВХ. Такая отделка устойчива к влажности, солнечному свету и механическим воздействиям.

В качестве отделки внутренней стороны используется винилискожа, которая придает двери уютный вид.

Более подробно ознакомиться с видами отделки вы можете в каталоге магазина «Двери-Про», а также подобрать подходящий Вам цвет для окрашивания МДФ.

Заказать входные двери с отделкой окрашенными МДФ панелями можно прямо с сайта через форму online заказа, а также позвонив по указанным номерам телефона. Отделка, комплектация и фурнитура двери подбирается индивидуально для каждого заказчика. Поэтому Вы можете быть уверенными, что выбранная дверь будет соответствовать Вашему интерьеру и экстерьеру.