Монтаж кованых оконных решеток в городе Пушкино

30 сентября 2015

Компания «Двери Про» установила решетки на окна в Пушкино. Изделия были смонтированы в проемы кирпичного жилого здания, расположенные на первом этаже. Данные решетки надежно защитят жильцов от воров и хулиганов.

Фото решеткиКованые решетки данной модели отличаются интересным фантазийным рисунком. Преимуществом дутого изделия является то, что его практически невозможно скрутить и выгнуть с помощью лома. Также решетка имеет отличный внешний вид. В целом по функциональности дутые решетки не уступают плоским конструкциям. Решетки этого типа делают более легким мытье окон и москитных сеток, они не позволяют птицам садиться на прутья, с наружной стороны здания можно установить лотки для горшков с цветами. Установленные в Пушкино решетки являются глухими, они прочно вмонтированы в стену. Это самый надежный тип данного вида конструкций. При этом изделия не загромождают окна и не препятствуют проникновению света в помещение.

Решетки производятся с применением автоматизированного оборудования и ручного труда и окрашиваются прочным составом. Данные решетки прослужат долгие годы.