Монтаж стальной двери для квартиры в городе Бронницы

12 октября 2015

Сотрудники нашей компании в очередной раз побывали в Бронницах, где установили новую железную дверь, отделанную панелями МДФ с фрезеровкой.

Дверь с панелями МДФ Vinorit

Наш новый клиент попросил заменить дверь, установленную при строительстве дома. Это была китайская конструкция, которая через несколько лет эксплуатации перестала нормально функционировать. По словам заказчика, в последние три года приходилось делать регулировку двери один раз за сезон. Наш специалист, побывавший на месте, отметил, что короб деформировался, а приёмное отверстие для ригелей оказалось увеличено вручную. Дальше так продолжать было нельзя, и семья приняла решение поменять дверной блок.

Новую дверь выбрали быстро. Это оказалась модель с внутренней отделкой МДФ и порошковым напылением на внешней стороне. Внутренние панели покрыты плёнкой Vinorit, рисунок которой имитирует различные породы дерева. Удобство такой отделки в том, что полотно можно мыть обычными моющими средствами.

Приехав на установку металлических дверей в г. Бронницы, наши монтажники выполнили и другие сопутствующие работы: демонтировали и вынесли старую конструкцию, обработали дверной проём и заполнили щели в стене монтажной пеной по окончанию установки.