Монтаж сварной решетки в городе Ногинск

18 января 2016
Специалисты компании «Двери Про» изготовили и установили оконные решетки глухого типа для офисного здания в городе Ногинск в Московской области.

Фото сварной решетки РС-27Заказчику требовалась оконная решетка в офис финансовой компании, поэтому главным критерием выбора решеток на окна для офиса был классический дизайн с неброским рисунком и хорошими охранными качествами конструкции. Среди большого выбора эскизов заказчик выбрал модель сварной решетки РС-27.

Решетки данного вида представляют собой надежную конструкцию с простым рисунком из кругов и прутьев. Такой узор не привлекает лишнего внимания, отличается простотой и строгостью, а также хорошо смотрится на фасаде здания.

Раму решетки на окна в г. Ногинск изготовили из стального профиля 25х25 мм, рисунок в виде кругов из полосы 20х4 мм. В качестве окрашивания использовали молотковую краску «Hammerite» серого цвета. Это современный метод покрытия металлических конструкций, краска устойчива ко всем погодным условиям, а также защищает изделие от ржавчины и коррозии.

Доставку и монтаж изделия осуществляли специалисты компании «Двери Про» в назначенное заказчиком время. Для удобства клиента, чтобы не отвлекать сотрудников компании от работы, установка решеток была назначена на выходной день.

Наша компания также занимается изготовлением и установкой кованых решеток, и решеток на окна с французским изгибом. Ознакомиться с ассортиментом продукции можно в онлайн каталоге на нашем сайте.