Монтаж металлической двери в Балашихе

10 марта 2016

Монтажники магазина «Двери-Про» заменили некачественную китайскую дверь в одном из домов Балашихи.

Фото установленной двериНаш клиент обратился с просьбой помочь ему выбрать надёжный, но недорогой дверной блок на замену первоначально установленной низкокачественной конструкции. После консультации с нашими специалистами, выбор был сделан в пользу двери эконом-класса с отделкой дутой винилискожей.

Оказалось, что выбранная модель во всём превосходит дверь, установленную на тот момент. Всего после двух лет эксплуатации, короб старой двери начал ржаветь, створка просела, и появились проблемы с замочным механизмом.

Что касается нового дверного блока, то эти проблемы ему не грозят. Во-первых, все металлические части покрыты защитной антикоррозийной эмалью. Во-вторых, створка усилена вертикальным ребром жёсткости – это делает её устойчивой к внешним нагрузкам. В-третьих, дверной блок оснащён надёжным врезным замком «Kale» высшего класса взломостойкости. Внутри полотна уложен синтепон. Такой изоляции достаточно, чтобы оградить квартиру от внешнего шума и холода из подъезда. Отделка винилискожей знакома и привычна всем. Материал не требует особого ухода и стоек к износу.

Для своего удобства, клиент заказал доставку и монтаж силами сотрудников «Двери-Про». Идя навстречу заказчику, наши специалисты не только привезли и установили металлические двери в Балашихе, но и демонтировали старую конструкцию.