Изготовление решетки сварного типа для частного дома в Дмитрове

27 мая 2016
Компания «Двери Про» устанавливает оконные решетки в любых зданиях, будь то квартира многоэтажного дома, коттедж, офис либо промышленное здание.

Фото модели сварной решетки № 36

Одним из наших клиентов стал владелец частного дома в Дмитрове. В его жилом помещении были смонтированы решетки на окна разных размеров. Доставка и установка решеток производилась силами компании-производителя.

Рама решетки выполнена из профиля 25 на 25 мм. К ней вертикально приварены прутья, между которыми расположены декоративные элементы в виде крупных завитков. Дизайн изделия отличается лаконичностью. В нем нет лишних деталей, решетки не выглядят тяжеловесно, но при этом они служат не только защитой для окон, но и украшением фасада.

Для того, чтобы решетки были защищены от коррозии, их покрыли специальным составом. Краска устойчива к влаге и ультрафиолету. Благодаря равномерному покрытию и хорошей адгезии она служит отличным декоративным покрытием. Решетки являются стационарными, несъемными. Они прочно прикреплены к стенам, их невозможно выдернуть или вывернуть. Конструкции рассчитаны на долгий срок службы, дается гарантия.