Обновлен каталог противопожарных дверей

30 августа 2016
Противопожарные металлические двери со стекломВ ассортименте завода «Двери Про» появились одно- и двустворчатые модели противопожарных дверей. Некоторые модели выполнены с глухим полотном, другие конструкции дополнены стеклянной вставкой.

Металлические противопожарные двери защитят помещение от огня и обеспечат возможность быстрой и беспрепятственной эвакуации при возгорании в здании.

Однопольные и двустворчатые глухие пожаростойкие двери созданы из холоднокатаной стали толщиной 1,5 мм и заполнены негорючей минеральной ватой изнутри. Глухое полотно – универсальный вариант, который подходит для всех типов помещений.

Остекленные двери по надежности не уступают огнестойким конструкциям с глухим полотном. Двери со вставкой из огнестойкого стекла допустимо устанавливать в коридорах общественных строений, медучреждениях, образовательных заведениях. Стеклопакет обладает тем же пределом огнестойкости, что и само полотно. Дверь со стеклопакетом позволяет визуально оценить площадь распространения огня, не открывая полотно.