Монтаж двери с порошковым напылением в квартиру в Звенигороде

13 марта 2017
Мастера компании «Двери Про» изготовили новую металлическую дверь и установили её в квартиру в многоэтажном доме в Звенигороде.

Заказчик выбрал входную металлическую дверь с отделкой. Коробка и каркас выполнены из профиля, снаружи – лист металла толщиной 2 мм. В комплектации 2 замка. Всё это усиливает взломостойкость двери и гарантирует безопасность жильцов и их имущества. Для удобства эксплуатации дверь имеет глазок.

Отделка двери износостойка и долговечна. Снаружи металл покрыт порошковым напылением. Двери с порошковым напылением не боятся воды, бытовой химии, вандализма, перепада температур и солнечного света. Внутри – фрезерованный МДФ ПВХ. Материал напоминает массив дерева и не требует бережного ухода. Фрезеровка делает дверь более изящной.

Компания «Двери Про» предлагает металлические двери в квартиру от производителя с комплектацией и отделкой по выбору заказчика.

Фото с установки квартирной двери:

Установка новой металлической двериФото новой двери, снаружи порошковое напылениеФото установленной двери в квартиреФото дверной фурнитурыФото противосъемных штырей