Изготовление дверей с порошковым напылением

Металлические двери с порошковым напылением изготавливаются из профильной стали. Металл проходит предварительную подготовку. Сначала специалисты отбирают материалы и оценивают качество. Затем металл попадает на заводской конвейер, оттуда в камеру обработки. В ней происходит поляризация. Проще говоря, полотно покрывают порошковым покрытием. Такая обработка делает металл крепким и устойчивым к повреждениям.

Антивандальные свойства

Многочисленные тесты доказали, двери с такой отделкой обеспечивают отличную сопротивляемость физическим и химическим воздействиям. Такая отделка давно стала знаком качества. Обязательно поинтересуйтесь, как наносили краску, ведь обработка по стандарту продлит срок службы.

Особенности производства на заводе «Двери Про»

  • ГлазокПроизводство металлических дверей с напылением ведется на профильном заводе металлоконструкций в Москве. Существует множество видов такой краски, а для своего завода мы отобрали самые лучшие. Текстуру и цвет легко подобрать по каталогу. Параметры у стандартных дверей с такой отделкой 200×80 мм. Коробка прекрасно встанет в проём, без скосов и деформаций.
  • Также мы предлагаем металлические двери с напылением под дерево. Эксклюзивный декор в точности повторяет рисунок древесной породы. Искусственную и натуральную отделку отличить довольно сложно. Цветовую палитру можно сравнить на странице с описанием.
  • Отделка проводится в подготовленном цехе. Металл обезжиривают и отправляют в камеру. Краску распыляют по поверхности и нагревают. Всего наносят четыре слоя, и последний закрепляет основу.

Конструкция порошковых дверей

Конструкция дверей с порошковым напылением

  1. Коробка (профиль 50×25 мм)
  2. Резиновый уплотнитель (D-профиль)
  3. Притвор полоса (16×4 мм)
  4. Резиновый уплотнитель (Е-профиль)
  5. Наличник
  6. Оргалит
  7. Синтепон
  8. Внутренняя отделка
  9. Наружное полотно с порошковым напылением
  10. Утеплитель (полотно)
  11. Утеплитель (ребро жёсткости)
  12. Ребро жёсткости
  13. Петли

Напыление

Где устанавливают такие двери?

Порошковые двери подходят для установки в многоквартирных домах, загородных домах, общественных зданиях, магазинах, офисах. Они справятся не только с большим потоком посетителей, но и вредными факторами. Прежде всего стоит упомянуть ржавчину. Со временем металл постепенно теряет цельность и начинает разрушаться. Антивандальная краска на дверях блокирует эти процессы. Кроме того, мельчайшие частицы создают непроходимый барьер для воды и низких температур. Последнее условие особенно важно для непредсказуемой российской погоды.

Конструкция двери