Советы по выбору металлических дверей

Железная дверь цена которой кажется нам такой привлекательной, зачастую имеет "бедные характеристики" - полотно изготавливается из низкокачественной стали, без дополнительных опций защиты, полости дверной конструкции и коробки не заполняются утеплительными материалами. Такая дверь не только не сможет защитить Вашу квартиру от злоумышленников, но и не сможет обеспечить должной звуко- и теплоизоляции. Если вы действительно желаете сэкономить, советуем Вам обратить внимание на магазины, у которых есть собственное производство металлических дверей.

Цены за базовую комплектацию железных дверей:

Модель двери Цена, руб*
Двери эконом-класса от 7 200 р.
Двери с порошковым напылением от 8 350 р.
Двери МДФ от 10 690 р.
Филенчатые двери от 22 280 р.
Двери с пластик-постформингом от 12 640 р.
Двери с металлофиленкой от 14 400 р.
Двери с фотопанелью от 14 700 р.
Тамбурные двери от 9 600 р.
Противопожарные двери от 10 650 р.
Временные двери от 6 300 р.
Решетчатые двери от 3 440 р.
Двери со стеклопакетом и решеткой от 14 620 р.
Двери с молдингом от 11 710 р.
Двери с литьем и ковкой от 12 160 р.
Двустворчатые двери от 29 600 р.
Гаражные ворота от 15 400 р.

* - цена за стандартую комплектацию, в зависимости от выбранной комплектации и отделки, цена двери будет меняться.

Советы по выбору входных металлических дверей

Металлическая дверьВыбор металлических дверей в настоящее время очень большой и нарваться на некачественную даже дорогую дверь можно с большой вероятностью, так что не спешите с приобретением, а посоветуйтесь с консультантами в нескольких торговых центрах или на рынках стройматериалов:

  • Материал двери. Прежде всего надежная дверь должна быть изготовлена из металла, толщина стального листа не менее 2 мм.
  • Конструкция двери. Обычно металлические двери состоят из двух металлических листов, между которыми располагаются ребра жесткости из профильной трубы и наполнитель, также это противосъемные блокираторы со стороны петель, ну и конечно фурнитура для металлических дверей. В нашем каталоге для каждой модели двери представлена подробная схема дверной конструкции.
  • Дверная отделка. Двери могут быть покрашенными, покрыты ламинатом, МДФ или антивандальным порошковым покрытием, с обивкой из кожзаменителя или дермантина. Обычно такие двери имеют гарантию 5 лет. Если вы хотите, чтобы Ваши металлические двери были со своим индивидуальным дизайном, то мы как раз специализируемся на изготовлении дверей по заказу, и можем предложить Вам профессионально разработанную конструкцию под Ваш дизайн.
  • Дверная фурнитура. Качество защиты в первую очередь, конечно же зависит от того, какие используются дверные замки. Лучше всего применять на двери два типа замком сувальдные и цилиндровые. Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки, поэтому их и стоит применять в тандеме, увеличивая гарантию защиты вашей квартиры. На замках не стоит никогда экономить, ведь первым, что пытается сделать грабитель – это взломать или открыть замок, а уж потом берется ломать дверь.
  • Ценовой диапазон. Цена на хорошую надежную металлическую дверь для установки в квартирах многоквартирных домов может существенно колебаться. Все зависит от ваших потребностей и возможностей. Можно приобрести уже готовую отличную дверь из 2 мм металла с хорошими звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами. Это средняя ценовая категория с хорошими параметрами. 

Подробную консультацию Вы можете получить обратившись к нашим консультантам, для этого оставьте заявку в форме Заявка online или по телефонам указанным в контактах. Удачных покупок!