Часто задаваемые вопросы о металлических дверях

Вопрос Ответ
Чем отличаются металлические двери? Металлические двери отличаются по типу конструкции, одностворчатые, двустворчатые, со вставками, а также видом отделки
Какой утеплитель используется в стальных дверях? Мы используем утеплитель «Урса» в коробку и «Минеральная плита» в дверь.
С помощью чего можно добиться максимальной шумоизоляции? В первую очередь металлическую дверь нужно заполнить изнутри, и установить двухконтурный уплотнитель на коробку и на полотно двери.
Стальные двери с какой отделкой чаще всего заказывают? Заказывают стальные двери абсолютно с любой отделкой, все зависит от предпочтения и вкуса.
Можно ли изготовить дверь нестандартного размера? Мы изготавливаем металлическую дверь любого размера и любой комплектации.
Возможно ли установить входную дверь с сохранением старой деревянной? Да возможно, если позволяет проем или есть возможность установить накладную конструкцию.
Можно ли на заказ в металлическую дверь установить купленные клиентом замки? Можно, если конструкция замка позволяет его устанавливать в металлическую дверь.
Можно ли на входную дверь установить более двух замков? Да, но лучше установить два более надежных замка разных систем.
Какой толщины металлический лист используется в металлических дверях для квартиры? В стандартную комплектацию входной двери используется лист два миллиметра, но под заказ можно и больше.
Можно ли установить металлическую дверь большего размера, чем дверной проём? Да, конечно, наши монтажники могут сделать расширение дверного проёма.
Можно ли заказать металлическую дверь без установки? Да, можно, мы доставим металлическую дверь куда угодно.
Чем отличается отделка ламинатом от МДФ? МДФ – это панель с толщиной от 6-22 мм с возможностью исполнения на ней рисунка методом фрезерования, а ламинат – это гладкая панель с толщиной 5 мм.
Какова роль броненакладки в двери? Броненакладка устанавливается на замок с целью помешать механически его повредить.
Возможна ли более усиленная конструкция дверной коробки и полотна? Да мы изготавливаем металлические двери из целиковой профильной трубы так что коробка может какой угодно толщины (50х25, 50х50, 60х30, 60х40, 60х60, 80х40 и т.д.)
Какую металлическую дверь можно установить, чтобы не заузить дверной проем? тобы не заужать проем можно установить накладную дверь или изготовить дверную коробку из уголка.
Если я захочу поменять панель МДФ на полотне, можно ли к Вам обратиться? Да, наши специалисты могут оказывать такую услугу, так как панели на двери съемные.