Металлические двери для забора

Входная дверь в заборе – это не просто оформление проёма в ограждении, а средство защиты от нежелательного проникновения на территорию.

Требования к металлоконструкциям:

  1. Арочная дверь с ковкойУстойчивость к воздействию внешних факторов. Сюда относятся атмосферные явления и механические покушения на целостность изделия.
  2. Прочность, надёжность. Наличие этих качеств у калитки гарантирует её продолжительный срок службы. Выбирайте модель с толщиной листа полотна от 1,8 мм.
  3. Взломостойкость. Её обеспечивает крепкая конструкция из прочного материала и специальные запирающие устройства. Если дверь в заборе выполняет только ограждающую функцию, то для неё подойдёт простой замок или задвижка.
  4. Эстетически привлекательный внешний вид. Входной блок должен гармонировать с оградой по стилю и цветовой гамме. При желании его можно украсить декоративными элементами.
  5. Ширина распашного металлоизделия должна быть такой, чтобы при необходимости через проём можно было пронести крупногабаритные предметы.

Популярные модели стальных дверей

Дверь с порошковым напылением и замком ПРО-САМ Дверь с порошковым напылением и замком ПРО-САМ от 8 480 р. Дверь с порошковым напылением и замком Гардиан Дверь с порошковым напылением и замком Гардиан от 10 250 р. Дверь с порошковым напылением и замком САМ Дверь с порошковым напылением и замком САМ от 8 850 р. Дверь с порошковым напылением и замком Гардиан Дверь с порошковым напылением и замком Гардиан от 10 250 р. Дверь с порошковым напылением и замком Kale Дверь с порошковым напылением и замком Kale от 10 150 р. Дверь с порошковым напылением и замком Kale-252R Дверь с порошковым напылением и замком Kale-252R от 10 450 р. Дверь с порошковым напылением и замком Mettem Дверь с порошковым напылением и замком Mettem от 11 150 р. Дверь с порошковым напылением и замком Эльбор Дверь с порошковым напылением и замком Эльбор от 10 050 р. Дверь порошковое напыление с замком Гардиан Дверь порошковое напыление с замком Гардиан от 10 450 р. Дверь порошковое напыление с замком Kale Дверь порошковое напыление с замком Kale от 10 550 р. Дверь порошковое напыление с замком Mettem Дверь порошковое напыление с замком Mettem от 10 250 р. Дверь порошковое напыление с замком Эльбор Дверь порошковое напыление с замком Эльбор от 10 750 р. Дверь с металлофиленкой, окрас Хаммерайт медь Дверь с металлофиленкой, окрас Хаммерайт медь от 13 920 р. Дверь с металлофиленкой и замком КАЛЕ Дверь с металлофиленкой и замком КАЛЕ от 16 200 р. Дверь с металлофиленкой и замком Эльбор Дверь с металлофиленкой и замком Эльбор от 16 100 р. Дверь металлофиленка и МДФ шпон с замком Гардиан Дверь металлофиленка и МДФ шпон с замком Гардиан от 25 900 р. Дверь с коваными элементами и замком САМ Дверь с коваными элементами и замком САМ от 12 160 р. Дверь с коваными элементами и замком Mettem Дверь с коваными элементами и замком Mettem от 14 060 р. Дверь с коваными элементами и замком Kale Дверь с коваными элементами и замком Kale от 14 360 р. Дверь с коваными элементами и замком Cisa Дверь с коваными элементами и замком Cisa от 17 560 р. Дверь с ковкой и стеклом с замком Эльбор Дверь с ковкой и стеклом с замком Эльбор от 18 150 р.

Разновидности дверей для установки в заборы

Дверь порошковое напыление с ковкойДля оснащения прохода в ограждении из кирпича и другого материала оптимальными являются экземпляры из нашего каталога:

  • Двери с порошковым напылением. Покрытие обладает антивандальным эффектом, является износостойким и долговечным, подходящим для использования в суровых внешних условиях.
  • Решётчатые двери. Необычное и смелое решение. Выглядит презентабельно и интересно. При визуальной лёгкости, являются надёжной преградой. Их невозможно быстро сломать или перепилить подручными средствами.
  • Двери с ковкой и стеклом. Образцы, декорированные необычными деталями из пластичной стали, поэтому добавляют оригинальности всей ограде. Специальный стеклопакет устойчив к любым манипуляциям с ним.

Любая модель корректируется согласно вашим пожеланиям и техническим параметрам места установки. Наши консультанты ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором.