ПВХ-пленка VINORIT

Существует множество способов и видов отделки, чтобы украсить дверное полотно. Один из них – отделка ПВХ пленкой. Ее используют в качестве декора мебели, дверных рам, натяжных потолков или фрезерованных поверхностей. Также пленка отлично подходит для облицовки на металлические двери МДФ. Пленка имеет большое разнообразие цветовых оттенков. С помощью нее можно создать имитацию шпона или натуральных материалов, таких как дерево или камень. Она отлично подойдет для любого современного или классического интерьера.

Пленка может применяться как на входных, так и на межкомнатных дверях. Железные двери из ПВХ пленки могут быть альтернативой ламинированным дверям, так как являются более долговечными. Изделия из такого материала устойчивы к свету, влаге и образованию пятен. Благодаря термопластичным свойствам пленка легко принимает формы углов или выгнутых поверхностей.

ПВХ-пленка VINORIT

Виды ПВХ-пленки

Среди видов отделки пленкой ПВХ выделяют основные:

  • ПВХ пленка под металлик (белый, глянцевый, синий, оранжевый и другие цвета по каталогу RAL);
  • ПВХ пленка с глубоким тиснением под дерево (дуб антик, тиковое дерево, ель карпатская, ясень, венге, лесной орех);
  • ПВХ пленка под матовое дерево (махагон, бук, каштан, клен, ольха, вишня, яблоня и другие);
  • матовая ПВХ пленка (оранжевый, асфальт, полоски, синий и другие стили оформления);
  • глянцевая ПВХ пленка (жемчуг, мрамор, лесной орех, кедр, груша, вишня, а так же цвета по каталогу RAL).

Особенности пленки VINORIT 

ПВХ-пленка Vinorit – это нетоксичный и экологичный материал, так как не содержит испаряемых пластикаторов. Благодаря этим качествам пленка устойчива к термическому и химическому воздействию, механическим повреждениям и погодным условиям, таким как солнечному свету, влажности и перепадам температур.

Также она имеет ряд преимуществ в использовании облицовки дверей, мебели или для ремонта. Благодаря составу и способу изготовления двери из ПВХ имеют небольшой вес, в отличие от дверей из натурального дерева. Строение двери из ПВХ пленки Vinorit имеет «сотовую» структуру, что повышает звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики. 

Дверь входная с отделкой ПВХ-пленкой VINORITПленка Vinorit более практична и долговечна. Она не подвергается старению, обладает высокой прочностью, устойчива к образованию пятен. Она не требует тщательного ухода — дверь можно чистить обычными моющими средствами. Покрытие пленкой устойчиво к царапинам, трещинам, сколам.

Самое главное качество дверей из пленки Vinorit — это разнообразие выбора цветовых возможностей. Компания «Двери Про» изготовит дверь по вашему индивидуальному заказу. 

Производители пленки ПВХ VINORIT

Пленка из поливинилхлорида — это многослойная пленка, изготовленная способом мембранно-вакуумного спрессовывания. Во время изготовления пресс прижимает подготовленные листы пленки, вследствие чего между заготовками накапливается температура, которая активирует клеевой слой. После нагревания пленка становится пластичной, за счет чего можно создавать более округлые формы. 

Израильская компания Kibbutz Нaogen, изготавливает пленки Vinorit, и является лидером среди производителей ПВХ пленки для облицовки дверных конструкций, мебели и строительных элементов. На производстве компании применяется только современное оборудование, благодаря которому можно изготавливать материалы сложного дизайна и в больших масштабах.

ПВХ пленка Vinorit прошла проверку санитарно-эпидемиологической экспертизой, это подтверждает что пленка полностью экологически безопасна. Также пленка имеет сертификаты по всем стандартам качества изготовления поливинилхлоридных изделий.